今日の献立です。
・ご飯
・あじフライ
・ゴーヤのサラダ
・みそ汁 でした。
今日はみそ汁には「なす」を入れたり、
ゴーヤを使ったりと、夏の献立となっていました。
ゴーヤは大森食べることが出来る園児
頑張った園児と様々だったようです。
夏バテ予防食材の一つ、「ゴーヤ」
暑い日に一度、給食にも登場させる予定です。
今日のおやつは「ババロア&オレンジソース」でした。
・ご飯
・あじフライ
・ゴーヤのサラダ
・みそ汁 でした。
今日はみそ汁には「なす」を入れたり、
ゴーヤを使ったりと、夏の献立となっていました。
ゴーヤは大森食べることが出来る園児
頑張った園児と様々だったようです。
夏バテ予防食材の一つ、「ゴーヤ」
暑い日に一度、給食にも登場させる予定です。
今日のおやつは「ババロア&オレンジソース」でした。