見た目何ら変わらない喫茶店のモーニング。ところところがものすごく美味しいのです!特にサラダが最高!歯ざわりと食べやすさのバランスがたまりません。マスター長年愛用の包丁で刻まれたサラダ。。。良く研がれ切れる包丁がいいのか、腕がいいのか・・・もちろん両方ですが行く度に感動してましたので載せさせていただきました20年来私のところのお米を使って頂いてます京都市内の喫茶店です。
見た目何ら変わらない喫茶店のモーニング。ところところがものすごく美味しいのです!特にサラダが最高!歯ざわりと食べやすさのバランスがたまりません。マスター長年愛用の包丁で刻まれたサラダ。。。良く研がれ切れる包丁がいいのか、腕がいいのか・・・もちろん両方ですが行く度に感動してましたので載せさせていただきました20年来私のところのお米を使って頂いてます京都市内の喫茶店です。
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砥石がいいに決まってる(笑)
それとマスター男前やね・・
話ちゃうんかいな??
今度行きたいです
京都にも有るのですね(笑)。