今年も新鮮な夏野菜をいっぱい頂きました。
今夜の食卓は野菜たっぷりのヘルシーメニューです。
ズッキーニのツナ味噌焼き
サラダ菜のサラダ
きゅうりの酢物
プチトマトのハニーマリネ
デザートは超簡単エッグタルト
タルトの皮はギョウザの皮を使ってます
生クリーム・卵・砂糖・バニラエッセンスを混ぜるだけ
ホイルの上に皮をしき流し込んでオーブンで焼くだけで
超簡単デザートの出来上がり
レストランぽく盛り付けていい感じに出来上がりました。
この時期には必ず漬けたいきゅうりの辛子漬け
大きなきゅうりは種を取り一晩塩漬けしてから
分量のタレに漬け込みます。
2~3日で美味しいきゅうりのお漬物が出来上がります!
いつも新鮮なお野菜を作って頂くT様に辛子漬つけお届けしますね。
← ランキング参加中です! ポチっとよろしくお願いします。
今夜の食卓は野菜たっぷりのヘルシーメニューです。
ズッキーニのツナ味噌焼き
サラダ菜のサラダ
きゅうりの酢物
プチトマトのハニーマリネ
デザートは超簡単エッグタルト
タルトの皮はギョウザの皮を使ってます
生クリーム・卵・砂糖・バニラエッセンスを混ぜるだけ
ホイルの上に皮をしき流し込んでオーブンで焼くだけで
超簡単デザートの出来上がり
レストランぽく盛り付けていい感じに出来上がりました。
この時期には必ず漬けたいきゅうりの辛子漬け
大きなきゅうりは種を取り一晩塩漬けしてから
分量のタレに漬け込みます。
2~3日で美味しいきゅうりのお漬物が出来上がります!
いつも新鮮なお野菜を作って頂くT様に辛子漬つけお届けしますね。
← ランキング参加中です! ポチっとよろしくお願いします。