東亜ホーム社員日記

東亜ホーム㈱の社員の日常を徒然なるままに日記にしました。

ビワのココット

2011-06-17 | H専務日記
       もぎたての新鮮なビワのココットを作ってみました。



       そのまま食べるのが一番ですが



       新鮮な素材を生かし



       簡単でちょっとお洒落なスイーツ



     



       A  卵・牛乳・生クリーム・バニラエッセンスを混ぜて

     



       皮を取ったビワにAをかけてオーブンで焼きます。


     




       焼き上がったら杏ジャム+キルッシュを塗って粉糖をかける

     

     




       美味しそうに出来上がりました。









  ← ランキング参加中です! 読んでいただけたら、ここクリックおねがいします。 















       


最新の画像もっと見る