2か月ぶりに料理教室がありました。
今回は和食でした。
メニューは・牛肉のステーキワサビドレッシング
海鮮豆乳うどん
養老寒天豆腐
白菜の酢の物
烏賊と根菜の納豆和え
大根の煮物と鮭の焼き物
メインはやはり牛肉のワサビドレッシング
ワサビのソース牛肉にぴったり
海鮮豆乳うどんは簡単でうどんに良く合います。
白菜も簡単で美味しく出来上がりました。
時間の都合で大根は先生が煮込んでましたので
鮭を焼いて盛り付けただけでした。
大根の上におでん味噌をかけるのこの料理のミソ・・・
盛りだくさんのメニューでしたが1時間程で出来上がり
さあ今夜も美味しいお料理で宴会の始りです。
← ランキング参加中です! ポチっとよろしくお願いします。
今回は和食でした。
メニューは・牛肉のステーキワサビドレッシング
海鮮豆乳うどん
養老寒天豆腐
白菜の酢の物
烏賊と根菜の納豆和え
大根の煮物と鮭の焼き物
メインはやはり牛肉のワサビドレッシング
ワサビのソース牛肉にぴったり
海鮮豆乳うどんは簡単でうどんに良く合います。
白菜も簡単で美味しく出来上がりました。
時間の都合で大根は先生が煮込んでましたので
鮭を焼いて盛り付けただけでした。
大根の上におでん味噌をかけるのこの料理のミソ・・・
盛りだくさんのメニューでしたが1時間程で出来上がり
さあ今夜も美味しいお料理で宴会の始りです。
← ランキング参加中です! ポチっとよろしくお願いします。