昨年にオープンしたイタリアンレストラン(エルコレ)で久し振りに友人達との食事会、今夜はちょっと豪華なデイナーです。
前菜はタコのカルパッチョ・大根のカルパッチョは丹波の京野菜を使って右から紅しん・グリーン、赤大根と温野菜のカルパッチョでした。
スープもカリフラワー・蕪・大根の甘みで出しを使わずに野菜から出る甘みでとても良い味のスープに仕上がってました。
パスタは好みで選べます。
お肉も一口サイズで今夜は牛肉・鶏を選び、ソースも好みのお味でお肉にマデイラソース・鶏にバルサミコソースを
甘酸っぱいバルサミコソースは鶏にとても良く合ってて美味しかった。
店内の雰囲気も感じ良くって、ちょっとおしゃれに何かの記念日にでも出かけて見られてはいかがでしょうか。
(エルコレ 松山市一番町1-6-12夢想庵ビル1F phone-089-907-4621)
← 四国ブログランキング参加中です。左のバナーをクリックしてチュ