










4月21日(火)のお品書き








先日、作って美味しかったのでリピートです
鶏もも肉2枚の皮面を何箇所かフォークで刺し
肉面の厚い部分は包丁を入れて均等な厚さにします
柚子胡椒小さじ4・酒小さじ5を混ぜて漬け汁を作ります
下ごしらえした鶏もも肉に漬け汁をなじませて冷蔵庫で30分
あとはグリルで焼くだけ
最初に皮面から軽く焼き色が付くまで焼き 裏返して肉面をじっくり
鶏肉に火が通ったら もう一度皮面を炙ってぱりっとさせて完成




薄く焼いた卵で茹でたほうれん草を巻いただけ


塩を少量入れたお湯で茹でたお豆腐に ごま油で炒めて出汁醤油で
味付けしたえのき茸を乗せるだけ



7


基本のベースに 豆乳・キャベツを加え煮込み
ハト麦の粉末もプラス(ダイエットのため)
オイル・サプリメント 茹でた鶏ささみをトッピング

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