2月24日(火)のお品書き
豚ロースのしゃぶしゃぶ
生ハムとコールスロー
レンコンのきんぴら
白菜漬け
豚ロースのしゃぶしゃぶ
今日はとても寒かったので豚しゃぶです
ロースのしゃぶしゃぶ用
春菊と水菜
葛切りの代わりに白滝
鍋には、酒を少々加えた昆布出汁と木綿豆腐が入ってます
シートごとバンバン入れてお腹いっぱい食べましょう
生ハムとコールスロー
レンコンのきんぴら
7のお客様のお品書き
基本のベースに 豆乳を入れて
オイル・サプリメント 茹でた鶏むね肉とワン用じゃこトッピング
みんな微妙に量が違います
特に肥ってる セシル・せれびんは 鶏肉の茹でたスープを加え
かさ増ししています
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こちらは宗教的理由から、豚肉は食べれません、と言うか売ってないのですよ。
時々、豚のしょうが焼きが無性に食べたくなりますが、このしゃぶしゃぶも、魅力がいっぱいですねえ。
7人のお客様の量にそれぞれの配慮、なかなか大変なこと。
多くなると飼い方が雑になってしまいがちだけど、さすがですね、管理がお見事!