12月17日(水)のお品書き
豚バラ肉の黒コショウ焼き
チーズ入りレンコン餅
大根と豚バラ肉の煮込み
数の子
高野豆腐
ぬか漬け
生姜と銀杏の炊込みご飯
豆乳汁
豚バラ肉の黒コショウ焼き
豚バラ肉のブロックを厚めにカットして
岩塩と黒コショウを挽いて グリルで焼くだけ
豚バラ肉の脂身が また美味しいのね
チーズ入りレンコン餅
基本のレシピは「レンコン餅 by fellow」
今日は、ソーセージとピザ用チーズを入れて焼きました
タバスコかけて おいしかったぁ~
大根と豚バラ肉の煮込み
上手にスライスできなかった豚バラ肉の部分は
大根・小結しらたきと一緒に煮物になりました
数の子
お正月用の数の子が出回ってきました
数の子大好きな管理人 早速、塩抜きして
酢醤油で食べるのが一番好きなんです
高野豆腐
戻した高野豆腐を炊いただけ
ぬか漬け
生姜と銀杏の炊込みご飯
体が温まるように、千切りにした生姜・人参・鶏もも肉・銀杏
み~んな入れて炊き込みご飯にしました
豆乳汁
昨日の豚しゃぶのスープに 根菜やコンニャクを入れて豆乳汁
が美味しい
7のお客様のお品書き
先日 仕込んだベースに豆乳を入れて
オイル・サプリメント・茹でたささみをトッピング
ランキングに参加しています
お帰りの際に、りぼんとせれびんをポチ☆してね
豚バラ肉の黒コショウ焼き
チーズ入りレンコン餅
大根と豚バラ肉の煮込み
数の子
高野豆腐
ぬか漬け
生姜と銀杏の炊込みご飯
豆乳汁
豚バラ肉の黒コショウ焼き
豚バラ肉のブロックを厚めにカットして
岩塩と黒コショウを挽いて グリルで焼くだけ
豚バラ肉の脂身が また美味しいのね
チーズ入りレンコン餅
基本のレシピは「レンコン餅 by fellow」
今日は、ソーセージとピザ用チーズを入れて焼きました
タバスコかけて おいしかったぁ~
大根と豚バラ肉の煮込み
上手にスライスできなかった豚バラ肉の部分は
大根・小結しらたきと一緒に煮物になりました
数の子
お正月用の数の子が出回ってきました
数の子大好きな管理人 早速、塩抜きして
酢醤油で食べるのが一番好きなんです
高野豆腐
戻した高野豆腐を炊いただけ
ぬか漬け
生姜と銀杏の炊込みご飯
体が温まるように、千切りにした生姜・人参・鶏もも肉・銀杏
み~んな入れて炊き込みご飯にしました
豆乳汁
昨日の豚しゃぶのスープに 根菜やコンニャクを入れて豆乳汁
が美味しい
7のお客様のお品書き
先日 仕込んだベースに豆乳を入れて
オイル・サプリメント・茹でたささみをトッピング
ランキングに参加しています
お帰りの際に、りぼんとせれびんをポチ☆してね
最高ですね
高野豆腐も噛むと煮汁が出てきて美味しいよね。
きゃふさん完璧に銀杏にはまってますね