南九州市・知覧の今朝の気温は
24℃足らずで、爽やかな朝でしたよ。
では昨日と同じく、台風前に採ってい
たゴーヤレシピのお話。
大部分は冷凍保存にしましたが・・
*皆さんに人気のゴーヤレシピは
しそ科のホーリーバジルを使った
香りが最高のゴーヤかき揚げです。
*熟れたゴーヤはそのままトコロ天と
が喜ばれてますよッ。
*ゴーヤチャンプルの味付けも、具材
にも拘り無く調理してますよ~。
ブログランキングに参加してます。
ご協力よろしくお願いします。
南九州市・知覧の今朝の気温は
24℃足らずで、爽やかな朝でしたよ。
では昨日と同じく、台風前に採ってい
たゴーヤレシピのお話。
大部分は冷凍保存にしましたが・・
*皆さんに人気のゴーヤレシピは
しそ科のホーリーバジルを使った
香りが最高のゴーヤかき揚げです。
*熟れたゴーヤはそのままトコロ天と
が喜ばれてますよッ。
*ゴーヤチャンプルの味付けも、具材
にも拘り無く調理してますよ~。
ブログランキングに参加してます。
ご協力よろしくお願いします。