低温調理器を使って鶏ハムを
つくることになりましたが・・
Tさんは珍しそうに
『我家で鶏ハムがでくっとなぁ
今時は良かとがあんもんじゃな~』
と、調理行程を覗き込んでましたよッ。
さて、鶏ハム作りの段取りですが
使い方はいたって簡単なんです。
下味付けた塊肉をジップロップに詰め
水を入れた鍋に低温調理器をセットし
加熱温度や時間を設定するのみ。
低温調理器は
温度を一定に保つ機能があるので
料理が苦手な人でも放っておくだけで
しっとりジューシーなお肉料理などが
手軽に作れちゃうんですよ~。
ブ ログランキングに参加してます。
ご協力よろしくお願いします。
ご協力よろしくお願いします。