ここ数ヶ月自分の時間が数ヶ月前に比べ少しだけできた。
そのために休みの前日、休みの日はよく料理をするようになった。
ピザと中華風ローストチキン。
写真は両方中途半端な状態だが。
チキンは半分切ってしまっている常態。
ピザは具が無くアンチョビとたまねぎとチーズのみ。
もちろんトマトソースは自分で作成。
ピザは久ビザに生地からコネコネした。
そのために休みの前日、休みの日はよく料理をするようになった。
ピザと中華風ローストチキン。
写真は両方中途半端な状態だが。
チキンは半分切ってしまっている常態。
ピザは具が無くアンチョビとたまねぎとチーズのみ。
もちろんトマトソースは自分で作成。
ピザは久ビザに生地からコネコネした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます