大手納豆会社が発売した、新容器で固形たれの極小粒納豆
この納豆は普通の袋に入ったたれよりも楽に納豆が作ることが可能になったんですが、決定的な弱点があるんですよね
絶対に食べてみて思った方が居るのでは
このように、たれが固まったまま溶けきれないんです
卵を混ぜてみても、ごはんに掛けてみても、やっぱり微妙に所々味が濃かったり薄かったりするんですよ
…とはいえ、納豆はたれが溶けなくとも納豆ですよね
おいしいものに変わりはありません
この納豆は手を汚さずに早く作れるので急ぎの人向きですね。
あとタレが溶けるように改良されることを願いたいです
静岡県富士市の今日の天気 気温15℃
――――――――――――
クリックしてください
この納豆は普通の袋に入ったたれよりも楽に納豆が作ることが可能になったんですが、決定的な弱点があるんですよね
絶対に食べてみて思った方が居るのでは
このように、たれが固まったまま溶けきれないんです
卵を混ぜてみても、ごはんに掛けてみても、やっぱり微妙に所々味が濃かったり薄かったりするんですよ
…とはいえ、納豆はたれが溶けなくとも納豆ですよね
おいしいものに変わりはありません
この納豆は手を汚さずに早く作れるので急ぎの人向きですね。
あとタレが溶けるように改良されることを願いたいです
静岡県富士市の今日の天気 気温15℃
――――――――――――
クリックしてください
僕の場合
結構簡単にまんべんなく混ざりましたけどねぇ・・・
混ぜが足りないのでは?
混ぜてますよ
環境が悪いのかなぁ?
じゃぁリトライしてみますわ