おすすめ
2014-04-11 | 日記
昨日に続き4月のメニューのご紹介
おすすめ料理の新しい仲間たち
ピリ辛メンマ
アスパラとトマトのチーズ焼き
イカの一夜干し
アサリと豚肉のキムチ炒め
後は写真がありませんが2品あります。
・国産豚のスペアリブのビール煮
・れんこ鯛の大葉挟みフライ、梅ソース
以上が新しく4月から加わった仲間です。
よろしくお願いします。
今までおすすめ料理にいました
海老天チリマヨと飛騨牛コロッケ・メンチカツは
グランドメニュー(定番料理)に変更になりました。
海老天チリマヨはおすすめ料理で1年間トップで
飛騨牛コロッケは出戻りで
飛騨牛メンチカツとセットになって
海老天に続いて2位をキープていたので
この先消えることなく定番メニューに変更になりました。