創作居酒屋坐楽の日記

新着情報色々

おすすめ

2014-04-11 | 日記

昨日に続き4月のメニューのご紹介

おすすめ料理の新しい仲間たち

ピリ辛メンマ

アスパラとトマトのチーズ焼き

 

イカの一夜干し

アサリと豚肉のキムチ炒め

後は写真がありませんが2品あります。

・国産豚のスペアリブのビール煮

・れんこ鯛の大葉挟みフライ、梅ソース

以上が新しく4月から加わった仲間です。

よろしくお願いします。

今までおすすめ料理にいました

海老天チリマヨと飛騨牛コロッケ・メンチカツは

グランドメニュー(定番料理)に変更になりました。

海老天チリマヨはおすすめ料理で1年間トップで

飛騨牛コロッケは出戻りで

飛騨牛メンチカツとセットになって

海老天に続いて2位をキープていたので

この先消えることなく定番メニューに変更になりました。