日々天天

マルチーズ たつくんの思い

ひましにナポリタン

2020-05-20 16:49:41 | ごはん

テレビのナポリタンの作り方を拝見してから

 

ゆで置きにコンソメとオリーブ油を混ぜ放置

 

具材を炒め 別に置き

 

麺を別炒めでトマトケチャップで軽くほぐす様に炒めます

 

ばらけたら具材を投入軽くまぜ炒めて出来上がり

 

冷めても温めても美味しい昔ながらのナポリタン

 

 

サラダはゴーヤ入りでした

 

たつ君のうんは先生のお見立て通りで1週間のげ止め飲み切り

 

安定しました

 

ステロイドとの交互のお薬も安定

 

金曜日はエコーの前倒しです

 

願   願・・・・

 

だんだん


最新の画像もっと見る

コメントを投稿