ついていない時ほどパワーなものを
縁起よさそうな枝豆ですねえ
進める作り方通りゆでました
まず 軽く洗い塩もみ 10分置きましょう・・・
たつプリの湯に10分塩を入れゆでましょう・・・
なるへそ・・・うまい
今日はこの間のチャーシューの予備で
ひじきたっぷりのチャーハン隠し味は紅ショウガを刻み
いれました
野菜たっぷりの中華スープと共に
デザートは完熟キュウイです
もやしのナムルも添えましょう
明日の健康診断は11時からです
おなかすきますのでたっぷりバランスよく
なぜなら 体重を少しでも下げるため
朝ウオークもする予定です
今日も生かされて だんだん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます