日々天天

マルチーズ たつくんの思い

ととうご苦労様です

2018-06-24 17:40:24 | 日記


  今日の宴は


  いんげんとゴーヤ桜エビを練りごま飛騨みそ砂糖醬油で合えたもの


  


  生のトマトをカットし玉ねぎでコンソメスープにしました


  酸味の聞いたさっぱりスープです


  


  そしてメインのステーキとつけ添いに青森ごぼう淡路の新玉ニンジン新じゃがのボイル


  


  これに納豆とカスピ海でした


  やはり肉屋の肉は旨い

  
  たまに外れるが今日は美味しかったなあ~


  明日は吉立ち見守りウオークはお休みディ


  掃除に励みすっきりンです


  だんだん


  


最新の画像もっと見る

コメントを投稿