28日(日)はゴルフから帰って、ビストロスタンド・フジに行きました。
先日、初めて訪問したばかりですが、気にいったので早い時間だと入れるのでは
ないかと思っての訪問です。
18:20頃着き、2人席が丁度空いたところでした。かたずけを待って入ることが
出来ました。その後も2~3人が店の前で待たれることはありましたが、長く待つ
こともなく入れる状況でした。
この日は2ラウンドして疲れていたので、少し控えめの注文にしました。
(付き出しとポテトサラダ)
(鮮魚のカルパッチョ、ムール貝の白ワイン蒸し)
(ガーリックトースト、ふぐ白子のチーズ焼き)
さあ、今日から次の3大競技に向けて練習です。
今は5:56ですが、6:10には練習場に出発です。
先日、初めて訪問したばかりですが、気にいったので早い時間だと入れるのでは
ないかと思っての訪問です。
18:20頃着き、2人席が丁度空いたところでした。かたずけを待って入ることが
出来ました。その後も2~3人が店の前で待たれることはありましたが、長く待つ
こともなく入れる状況でした。
この日は2ラウンドして疲れていたので、少し控えめの注文にしました。
(付き出しとポテトサラダ)
(鮮魚のカルパッチョ、ムール貝の白ワイン蒸し)
(ガーリックトースト、ふぐ白子のチーズ焼き)
さあ、今日から次の3大競技に向けて練習です。
今は5:56ですが、6:10には練習場に出発です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます