ダンディ・ゴルフ・タイ旅行(グルメもね)

働いている時は月に4回のゴルフでしたが、2011年3月末で定年退職しました。今は月に7~8回のゴルフが生きがいです。

ひろと

2015年01月21日 | 日記
20日(火)は今年初めて「ひろと」に行きました。
いつも美味しいものを食べて、満足して帰れます。

マスターを始めとして、スタッフ全員と顔見知りなので接客も大満足です。
予約の電話を入れても、名前を告げると親しげに丁寧に挨拶して対応してくれます。

今後も月に一度は訪問したい店です。

(付き出し 鯛の子どうふ、海老の揚げ物など)


(ホウボウ、よこわなどの造り)


(ゴッコ汁 ゴッコは北海道のゼラチンの多い魚です)


(牡蠣の朴葉焼き 下には固形燃料ではなく炭が入っています。)


(若ごぼうの炊き合わせ)


(佐賀牛とふぐの揚げ物)


(なまこ)


(牡蠣の卵とじごはん)


(黒豆のアイスクリーム)





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 風月 | トップ | 2015年1月タイゴルフ旅行 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事