ダンディ・ゴルフ・タイ旅行(グルメもね)

働いている時は月に4回のゴルフでしたが、2011年3月末で定年退職しました。今は月に7~8回のゴルフが生きがいです。

ひろと

2016年04月28日 | 日記
27日(水)は心斎橋のひろとに行きました。
予約しておかないと席の確保は難しいのですが、あいにくの雨になってしまいました。

和食では、桝田やもう利などひろとより値段の高い店にも行きましたが、私は総合点でひろとが一番好きです。
月に一度は訪問するので、マスターを始めスタッフの方と親しい影響もあるでしょうが。

造りは本マグロ、しま鰺、ひらめのうに包みです。椀は大はまぐり、金目鯛のムニエル、若筍煮、佐賀牛にホタルイカ。
食事は筍の棒寿司と最高でした。
旬の食材を美味しく頂き満足出来る店です。月に一度は行きたくなります。

























コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする