18日(土)は息子の誕生日祝いを兼ねてドゥ・アッシュに行きました。
家族の何かのお祝い等の日に利用しますが、私が利用する店では一番高い店なので、
そう頻繁には利用できません。
娘が帰省した折にはフレンチが好きなので、また利用したいと思っています。
この日も2階の部屋を私達3人で貸切です。1階には3組のお客さんがいました。
この広い部屋で、美味しいフレンチをゆっくり楽しめるのは最高です。
18:00から食事を始めて、デザートを食べ終わったのは21:30でしたから。
本日のメニュー(全13品)
(稚鮎のブルゴーニュ風)
(素材を事前に見せてくれます)
(オマール海老のロースト ~フランベ~)
(ブレス産子鳩と春の野菜のベニエ)
(お気に召すままのデザートツリー)
(赤ワイン 2001年物 ロマネ サンヴィヴァン)
コース料理が13,400円×3名、シャンパンが13,500円、赤ワインが45,000円等でした。
美味しいラスクのお土産も事前に予約しておき、合計は102,630円でした。
最高の腕前のシェフが普段は食べれない最高の素材を芸術のように調理してくれ、
美味しいシャンパンやワインを愉しみ3人共大満足して帰りました。
家族の何かのお祝い等の日に利用しますが、私が利用する店では一番高い店なので、
そう頻繁には利用できません。
娘が帰省した折にはフレンチが好きなので、また利用したいと思っています。
この日も2階の部屋を私達3人で貸切です。1階には3組のお客さんがいました。
この広い部屋で、美味しいフレンチをゆっくり楽しめるのは最高です。
18:00から食事を始めて、デザートを食べ終わったのは21:30でしたから。
本日のメニュー(全13品)
(稚鮎のブルゴーニュ風)
(素材を事前に見せてくれます)
(オマール海老のロースト ~フランベ~)
(ブレス産子鳩と春の野菜のベニエ)
(お気に召すままのデザートツリー)
(赤ワイン 2001年物 ロマネ サンヴィヴァン)
コース料理が13,400円×3名、シャンパンが13,500円、赤ワインが45,000円等でした。
美味しいラスクのお土産も事前に予約しておき、合計は102,630円でした。
最高の腕前のシェフが普段は食べれない最高の素材を芸術のように調理してくれ、
美味しいシャンパンやワインを愉しみ3人共大満足して帰りました。