ダンディ・ゴルフ・タイ旅行(グルメもね)

働いている時は月に4回のゴルフでしたが、2011年3月末で定年退職しました。今は月に7~8回のゴルフが生きがいです。

風月

2015年02月19日 | 日記
2月18日(水)はお好み焼きの風月に行きました。
この店の焼きそばが大好きなのですが、この日は初めて塩焼きそばを食べました。
お好み焼きと焼きそばにビールは最高です。

最近は日差しが春らしくなってきましたが、気温はなかなか上がりませんね。
早く半袖でゴルフが出来るシーズンになってほしいものです。

(キムチとコーンでまずは一杯)


(とんぺい焼き)


(塩焼きそば 牡蠣が沢山入っていました)


(風月プレミアム焼き 具材がいろいろ入っていました)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする