大好評の「横浜の地産地消を未来につなぐ体験講座」、残り2回となりました。2月は料理講座というよりもアウトドア?!会場はなんと、竹林の中。泉区のパワフルな農家さん・遠藤一枝さん・早苗さん親子を中心に、農家の伝統行事の体験を地域向け.… twitter.com/i/web/status/9…
— madoka KITAHARA (@tecology) 2018年1月24日 - 11:03
大好評の「横浜の地産地消を未来につなぐ体験講座」、残り2回となりました。2月は料理講座というよりもアウトドア?!会場はなんと、竹林の中。泉区のパワフルな農家さん・遠藤一枝さん・早苗さん親子を中心に、農家の伝統行事の体験を地域向け.… twitter.com/i/web/status/9…
— madoka KITAHARA (@tecology) 2018年1月24日 - 11:03
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます