昨晩はアンチョビとしめじのスパゲッティーを
食べました。本格的なパスタ店が日本に現れた
のは何年くらい前になるのでしょう。私が子供
の頃はナポリタンかミートソースの選択肢しか
ありませんでした。本格的なパスタ店に父親と
行った時に芯があるとか父親が言ったのを覚え
ています。アルデンテという言葉を知ったのは
それ以降でした。今では私のお好みの食べ物の
ひとつがパスタです。また行きたいです。
食べました。本格的なパスタ店が日本に現れた
のは何年くらい前になるのでしょう。私が子供
の頃はナポリタンかミートソースの選択肢しか
ありませんでした。本格的なパスタ店に父親と
行った時に芯があるとか父親が言ったのを覚え
ています。アルデンテという言葉を知ったのは
それ以降でした。今では私のお好みの食べ物の
ひとつがパスタです。また行きたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます