自炊のせいもあり、面倒くさいので最近はほとんど
作ってません。以前、時間にまだゆとりのあった頃は、
いろいろ具を代えて作っていたのですが、好きだった
のは、キャベツとなめこでした。ワカメも好きなの
ですが、手がかかるのであまり作ったことはありません。
残った味噌汁にご飯を入れて作る、いわゆるおじやは
いちばんの好物かもしれません。今日あたり即席の
味噌汁でも買って帰ろうと思います。
作ってません。以前、時間にまだゆとりのあった頃は、
いろいろ具を代えて作っていたのですが、好きだった
のは、キャベツとなめこでした。ワカメも好きなの
ですが、手がかかるのであまり作ったことはありません。
残った味噌汁にご飯を入れて作る、いわゆるおじやは
いちばんの好物かもしれません。今日あたり即席の
味噌汁でも買って帰ろうと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます