ロースでも皮でも、手羽、レバー、なんこつ、何でも
美味しいですね。苦手だった頃もあるのですが、今は
大好物です。カロリーもあまり高くないし、健康的でも
あるようです。最近はたれよりも塩の方が好きに
なりました。たれだと鶏肉の風味が負けてしまって
いるような感じがします。機会があれば、比内鳥の
焼き鳥を塩で食べてみたいです。あっ、インフルエンザ
は火が通ってれば全然大丈夫らしいですね。
美味しいですね。苦手だった頃もあるのですが、今は
大好物です。カロリーもあまり高くないし、健康的でも
あるようです。最近はたれよりも塩の方が好きに
なりました。たれだと鶏肉の風味が負けてしまって
いるような感じがします。機会があれば、比内鳥の
焼き鳥を塩で食べてみたいです。あっ、インフルエンザ
は火が通ってれば全然大丈夫らしいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます