キッチンの「タカラスタンダード名古屋工場」とメラミン材の「アイカ本社&工場」を一泊二日で研修に行って来ました。どちらの工場も内部写真はNGでしたが,昼食で食べた名古屋名物の煮込みうどん「山本屋本店,味噌煮込うどん」を平らげてきました。吉田のうどん並みに腰のある麺とこってり味の味噌スープとが絶妙にマッチして「ハフハフ」しながらあっという間に完食してしまいました。はっきり言ってかなり濃い味なのですが,鍋の中にご飯をいれたら・・・・これがまた良い具合に中和され程良い味になりました。(廻りの人達の真似です)多分,自宅でも作れそうですので寒い日に作ろうと思っています。まだ,食感が脳裏にあります,「あ~食べてぇ~よ~」
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