本日の昼食 2009-09-22 13:40:32 | BorC級グルメ ピリ辛スタミナ丼(温玉のせ) 焼きそばを作ったときに余った野菜と豚肉を炒めて火が通ったら 水気を切った木綿豆腐(150g)を入れて塩コショウ・豆板醤で味付け。 ゴハンを盛った丼にのせて、最後に温泉卵を落として出来上がり。 #男の料理 « すき屋のやきとり丼 | トップ | いくらエコとはいえ・・・ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます