タコわさヤキソバ
ヤキソバを塩・コショウで炒めて最後に醤油を少々かけて麺に味付けをする。
皿に炒めたヤキゾバを盛って上に市販のタコわさ(タコの山葵和え)を乗せて完成。
感想
ヤキソバの量を今回は3袋にしたせいもあり、タコわさとのバランスが取れず、
味もイマイチ。タコわさとはウドンかパスタなら合うのかも。
ヤキソバを塩・コショウで炒めて最後に醤油を少々かけて麺に味付けをする。
皿に炒めたヤキゾバを盛って上に市販のタコわさ(タコの山葵和え)を乗せて完成。
感想
ヤキソバの量を今回は3袋にしたせいもあり、タコわさとのバランスが取れず、
味もイマイチ。タコわさとはウドンかパスタなら合うのかも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます