![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/f7/890b6e0da8091f8d17e51c639b290d1e.jpg)
サバ味噌ペペロンチーノ、です。
オリーブオイルに瓶入り粒ガーリックと去年の3月に賞味期限の切れた鷹の爪を入れてペペロンチーの、嫁ぎーのします。
そこに、サバ味噌缶をそのまま全部(汁を捨ててはいけません)入れて、別途ゆでておいたパスタを絡めていただきまーす、です。
サバ味噌にニンニクがこんなに合うとは・・・。
パスタに絡めず、そのまま一品料理として出しても充分イタリアン料理。
こりゃあいいや。
この調子で早く鷹の爪を消費しましょう、モモ。
ちなみにこれ↓は、これもだいぶ前に買って余ったのを忘れてた野菜とハムでできたピザトーストです。
これも、なかなかイタリアーの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/d2/c2f5a7ae1f438c6fdf49abb8579098f5.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます