12月になったら、絶対「骨付き鶏もも肉」を焼きたいと思って、準備してました。
塩コショウで揉んで、1日寝かせてフライパンで軽く焼きますm(_ _ )m・・・
次に「グリル」に入れて焼きますが・・・並べてみたら、何となく・・・
「ハート形」になりました!ヾ(≧∇≦*)〃♪・・・家族が寝静まっているのに・・・
ここまで来たら、絶対「こんがり」と美味しく焼き上げます(*^ー^*)
塩コショウで揉んで、1日寝かせてフライパンで軽く焼きますm(_ _ )m・・・
次に「グリル」に入れて焼きますが・・・並べてみたら、何となく・・・
「ハート形」になりました!ヾ(≧∇≦*)〃♪・・・家族が寝静まっているのに・・・
ここまで来たら、絶対「こんがり」と美味しく焼き上げます(*^ー^*)