本当は昨日の夜、手羽先の皮に串で穴を開けて塩して揉んでました(*^ー^*)!・・・
手羽中の所を、包丁で開いて塩コショウを振って30分・・・魚焼グリルでジックリ
5本入だったパックの手羽先は、右2左3でした♪d(⌒〇⌒)b♪・・・
この左右バランスが、北海道産の新鮮な証拠・・・かな?・・・
とにかく、皮はパリッと中はふっくらジューシーに美味しく焼けました(*^ー^*)!
手羽中の所を、包丁で開いて塩コショウを振って30分・・・魚焼グリルでジックリ
5本入だったパックの手羽先は、右2左3でした♪d(⌒〇⌒)b♪・・・
この左右バランスが、北海道産の新鮮な証拠・・・かな?・・・
とにかく、皮はパリッと中はふっくらジューシーに美味しく焼けました(*^ー^*)!