お疲れ様でェーす。
京都から奈良に戻ってきてホテルチェックインしまして、すぐさま焼肉。
ヨーカンのような付け合わせ・・ではなく「極厚新鮮レバー」
チャンジャと生キムチ。
おつまみにしてシャキシャキ食べてたら・・生ビール1杯目終わし。。
ま、トッキューレーンですぐやってくるからいいのさっ。
ホルモン盛り合わせ。。
ワタミカルビ
じゃんじゃん焼いていくよ、だってタベホだからね。
ジンギスカン。
ちょっと薄いが これはいい。
カルビはピーマンに包んでさっぱりと。
だっておじさんだからね。
ハラミ。
なんだか成形肉ぽい見た目。
帆立とエノキのバター焼き。
うむ。これ焼いたろ。
すいませーん。網交換お願いできますか?
網交換してくれるらしいのでこのタイミングでとんタン。
牛タンは含まれないプランなわけで。
で、お飲み物れもんさわーなわけで。
ホウ、韓国海苔はこう来るわけね。
まそりゃそうか。
馬。帆立バター。。
やみつきキュウリをつまみつつ呑みタイム。
帆立バターエノキうまかったからおかわり。たべほだしな。
そろそろ〆ですかね。
鮭とイクラの石焼飯
キャッチーだが、うむ。これはないな。
北海道マスカルポーネクリーム雪見大福。
マスカルポーネ旨!
これお替りしたいなと思ったたべほ時間2分すぎてた。残念。。
〆はご飯食べずに、すぐそこにあったたこ焼き屋さんにしようって、入店前に約束したじゃない。
なのになんでこんなにおなかいっぱいなの?バカなの。