今日は名古屋めしの一角をなす伝統の鉄板ナポリタンで一杯やりたいと思います。
ピーマン・玉ねぎを細くスライスして塩コショウして炒めて、あとソーセージも加えて
で、麺は一応チンしてからフライパンへ投入。2玉です。
で、ほぐれてきたらナポリタンのソースを絡めてちょっと中火で放置、
溶き卵をフライパンのヘリに回しかけて若干の鉄板ナポリタン間を再現しようとして再現できず。。。
じゃ、さっそくいただきましょう。
パシュッとな。
今日は名古屋めしの一角をなす伝統の鉄板ナポリタンで一杯やりたいと思います。
ピーマン・玉ねぎを細くスライスして塩コショウして炒めて、あとソーセージも加えて
で、麺は一応チンしてからフライパンへ投入。2玉です。
で、ほぐれてきたらナポリタンのソースを絡めてちょっと中火で放置、
溶き卵をフライパンのヘリに回しかけて若干の鉄板ナポリタン間を再現しようとして再現できず。。。
じゃ、さっそくいただきましょう。
パシュッとな。