タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

家呑み:鉄板ナポリタン(鉄板抜き)

今日は名古屋めしの一角をなす伝統の鉄板ナポリタンで一杯やりたいと思います。

 

ピーマン・玉ねぎを細くスライスして塩コショウして炒めて、あとソーセージも加えて

で、麺は一応チンしてからフライパンへ投入。2玉です。

で、ほぐれてきたらナポリタンのソースを絡めてちょっと中火で放置、

溶き卵をフライパンのヘリに回しかけて若干の鉄板ナポリタン間を再現しようとして再現できず。。。

 

じゃ、さっそくいただきましょう。

パシュッとな。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事