そういえば昨日買ってきたカレー用の食材のうち、豚バラと玉ねぎが余っている、せっかくだから使っちゃえ。
と。
豚バラをひとくち大に切って、小麦粉とターメリックをまぶす、んで先に炒めてた玉ねぎと合わせてなんとなくタンドリー風に。
それを昨日のカレーにぶち込んでついでにレトルトカレーで水増ししてみた。
具の少なく、しかしスパイスがふんだんなレトルトカレーに対し、具沢山だが何か一味足りない自作カレーのコラボレーション。
はい、てなことで今日はカレーを肴にビールを頂きましょう。
そういえば昨日買ってきたカレー用の食材のうち、豚バラと玉ねぎが余っている、せっかくだから使っちゃえ。
と。
豚バラをひとくち大に切って、小麦粉とターメリックをまぶす、んで先に炒めてた玉ねぎと合わせてなんとなくタンドリー風に。
それを昨日のカレーにぶち込んでついでにレトルトカレーで水増ししてみた。
具の少なく、しかしスパイスがふんだんなレトルトカレーに対し、具沢山だが何か一味足りない自作カレーのコラボレーション。
はい、てなことで今日はカレーを肴にビールを頂きましょう。