タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

大津(59)焼肉割烹 花もよう

チェックイン後、ふたたび2時間ほど温泉とサウナを楽しみまして、焼肉!

初手から生大。

ふぅ~ しみこむぅ

今日は牛タンから行きましょうかね。

ネギを巻いて、岩塩とレモン汁を振りかけて。

うま!

 

獲物を生絞りレモンサワーに切り替え レモンを絞りつつ暫し松。

ラウンド2は

ハラミちゃんとホルモン盛り合わせ(辛)

じゃんじゃん焼いていこう。

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「焼肉」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事