雨も降りやまず、
遅めのランチに選んだお店は
日比谷のコカレストラン。
有楽町店は家族で何度か行った事あるけど
このガード下のお店は初めて
お店のスタッフもいい感じ
まずはランチビールを頂き・・・
セットのサラダがそれぞれサーブされ・・・。
豚ひき肉のバジル炒め ムーガパオと
(これはぐちゃぐちゃに混ぜ合わす)
タイ風焼きそば パッタイが登場
久々のホットスパイシーは舌がじんじん
だけど美味しいっ
ホリデーランチは平日に比べると
スープやソフトドリンクも付かないけど、
4月からはどうやらサービスがよくなるらしい
平日同様スープもドリンクも付いて
1,000円だったら、もっと集客が期待出来そう
店内は、出来た頃はおしゃれだったんだろうな。
古さは否めない。
ドアが開いてお客さんが入退店する度
冷たい風が吹き込んで来るのも
正直辛いけど
寒い日なら階段脇のお籠りっぽい
お席がいいかもね
大勢で行って別々にオーダーして
シェアして食べるのがおススメよ