
おはようございます。
ebcアトリエのカフェ担当、昼は「カフェたまり」夜は「おもてなし家庭料理たまり」のオーナーで陶話作家のクメタマリです。
それでもって、、特に夜の「おもてなし家庭料理たまり」では、佐渡島のお魚出してます。
松下さんは自然農法を10年続けてきた方です。
変な野菜ばかりとどきますが、料理人、こいつをどう料理してやろうかと、細胞が沸き立ちます。
ベジ&フォークでも、この野菜を使ったみそ汁を出しますよ。
ebcアトリエのカフェ担当、昼は「カフェたまり」夜は「おもてなし家庭料理たまり」のオーナーで陶話作家のクメタマリです。
それでもって、、特に夜の「おもてなし家庭料理たまり」では、佐渡島のお魚出してます。
松下さんは自然農法を10年続けてきた方です。
変な野菜ばかりとどきますが、料理人、こいつをどう料理してやろうかと、細胞が沸き立ちます。
ベジ&フォークでも、この野菜を使ったみそ汁を出しますよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます