「夏みょうがの季節」
夏茗荷が芽を出てきました。冬に枯葉を乗せて霜対策をしたセイか、少し早い。年寄りになって好きになる植物 苦味辛味があり独特の物 味噌汁 天ぷらに、和食の和え物におしんこに、蕎麦に 何でも使える 夏の太り気味の茗荷を良く洗い、3枚ずつラップし冷凍に入れこみ、冬でも戻して使える妙薬 今年は何に使ってみようか な
不快害虫駆除は 0120-64-1710
夏茗荷が芽を出てきました。冬に枯葉を乗せて霜対策をしたセイか、少し早い。年寄りになって好きになる植物 苦味辛味があり独特の物 味噌汁 天ぷらに、和食の和え物におしんこに、蕎麦に 何でも使える 夏の太り気味の茗荷を良く洗い、3枚ずつラップし冷凍に入れこみ、冬でも戻して使える妙薬 今年は何に使ってみようか な
不快害虫駆除は 0120-64-1710
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます