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The die is cast

シウマイ弁当@崎陽軒

新幹線のお供数あれど、最も同乗率が高い


シウマイ弁当@崎陽軒

紐で縛ってあれば横浜工場、プラスチックフィルムならば東京工場の生産
東京駅一番街で購入したのでもちろんプラスチックフィルム


充実しまくりの陣容は、

● 昔ながらのシウマイ:言わずと知れた横浜名物、「昔ながらのシウマイ」です。
●白俵型ご飯(小梅、黒胡麻): 昔からかわらないお馴染みの俵型。人気の小梅もごいっしょに。
●鮪の照り焼 :こんがり焼かれた照り焼。鮪のうまみが凝縮されています。
●かまぼこ :幕の内弁当には欠かせないおかず。
●鶏唐揚げ :ジューシーにからっと揚げました。
●玉子焼き :だしたっぷりの玉子焼きです。
●筍煮 :シウマイに次ぐ人気のおかず。味がよくしみ込んでいます。
●あんず :ほどよい酸味がたまりません。
●切り昆布&千切り生姜 :白いご飯によくあう箸休めとしてどうぞ。


嘉味!

いつもはアルコールで流し込むが、次の予定のためお茶
残念至極
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