今宵
同僚と共に
西新宿で漂着した先は

「とりよし」

乾杯!

お通しは 鶏出汁が効いた「ビシソワーズ」

「国産 鶏のお造り 三種盛り合わせ」
ビールが進むことこの上なし

「手羽先唐揚 中辛」
お店の看板料理
名古屋の手羽先とは違う

「国産 鶏のなめろう」
日本酒が欲しくなるが
明日のためにグッと我慢

「鰹刺身」
今年の初鰹

「メヒカリ南蛮漬」

「鶏せせりとニラの香味醤油かけ」

何杯目かの「クラフトビール」
確か4種類くらいあったと思う
もちろん全制覇

「焼鳥盛り合わせ」

みんな大好き「鶏レバーのパテ」
嘉味!
お腹いっぱい
しっかり酔いました
新宿の夜は長い
せっかく日本酒セーブしたことだし
さてどこに行こうか
☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 日〜木曜日17:00〜24:00 金・土曜日17:00〜4:00
定休日 年中無休
新宿区西新宿1-10-2 110ビル 11F ℡050-3085-7081
営業時間 日〜木曜日17:00〜24:00 金・土曜日17:00〜4:00
定休日 年中無休
新宿区西新宿1-10-2 110ビル 11F ℡050-3085-7081