帰りに、パン屋で明日の朝食を購入。
西宮北口の珈琲HIRO の隣にある、
石窯焼きパンの「麦蔵」。
小麦粉や石窯などにこだわって
いるようです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
(以下、ネットより)
パンの種類ごとに小麦を使い分けたりブレンドしたり、「麦蔵」のパンは、素材である小麦選びからはじまり、水、塩、天然酵母、そして焼き上げに使う石窯まで、パン作りの工程ひとつひとつに、独自のこだわりがあります。大切に育てたパン生地から生まれる自然の旨みと風味、食べても食べても飽きないおいしさ。パン職人が手間ひまを惜しまず手づくりする「麦蔵」のこだわりのパンを、是非お召し上がりください。
パンと言えば、僕の母親が大のパン好きです。
3食パンで過ごせる人です。(^-^;
西宮北口の珈琲HIRO の隣にある、
石窯焼きパンの「麦蔵」。
小麦粉や石窯などにこだわって
いるようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
(以下、ネットより)
パンの種類ごとに小麦を使い分けたりブレンドしたり、「麦蔵」のパンは、素材である小麦選びからはじまり、水、塩、天然酵母、そして焼き上げに使う石窯まで、パン作りの工程ひとつひとつに、独自のこだわりがあります。大切に育てたパン生地から生まれる自然の旨みと風味、食べても食べても飽きないおいしさ。パン職人が手間ひまを惜しまず手づくりする「麦蔵」のこだわりのパンを、是非お召し上がりください。
パンと言えば、僕の母親が大のパン好きです。
3食パンで過ごせる人です。(^-^;