フィリピンで主流の パイナップルの剥き方を紹介します
今回は 剥いたパイナップルは 特製ジャムになります また 当店(河童ぼん)の金曜日にお出しています
金曜日のカレーに入る予定です 今週もタイベースの香辛料とパイナップルジャムのコラボでお作りします。。
もう すでに カレーさんは 冷蔵庫で熟成中です 金曜日の河童ぼんカレーは 予約必要です
宜しくお願いします。。
フィリピンで主流の パイナップルの剥き方を紹介します
今回は 剥いたパイナップルは 特製ジャムになります また 当店(河童ぼん)の金曜日にお出しています
金曜日のカレーに入る予定です 今週もタイベースの香辛料とパイナップルジャムのコラボでお作りします。。
もう すでに カレーさんは 冷蔵庫で熟成中です 金曜日の河童ぼんカレーは 予約必要です
宜しくお願いします。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます