さわやか~な風の中赤く色づいたジューンベリーがきれい。
ことしは小鳥の襲撃をまだ受けていなくてかわいい実がたくさん。
甘くて美味しい。
去年の沖縄への旅で地元のスーパーで買ってきたハンダマがずいぶん増えた。
無農薬だから葉っぱは虫の開けた穴だらけ。
どうして食べたら美味しいんだろう。
お浸しか?油炒めか?煮物か?
試してみないとね。
ことしは小鳥の襲撃をまだ受けていなくてかわいい実がたくさん。
甘くて美味しい。
去年の沖縄への旅で地元のスーパーで買ってきたハンダマがずいぶん増えた。
無農薬だから葉っぱは虫の開けた穴だらけ。
どうして食べたら美味しいんだろう。
お浸しか?油炒めか?煮物か?
試してみないとね。