今日の晩ご飯はビーフストロガノフ☆
◯◯作り方◯◯
①鍋に赤ワインとフォンドボーひとかけを入れる。
②タマネギとブラウンマッシュルームを炒め、①に入れる。

③フライパンにバターを入れ、小麦粉を入れて、茶色になるまで、炒める。②に加えて、味を整える。

④フライパンにバターを入れ、ご飯を炒め、乾燥パセリを加える。
⑤肉を炒め、④の上に載せ、②をかけると出来上がり♡
赤ワインとの相性抜群デス(((o(*゜▽゜*)o)))

◯◯作り方◯◯
①鍋に赤ワインとフォンドボーひとかけを入れる。

②タマネギとブラウンマッシュルームを炒め、①に入れる。


③フライパンにバターを入れ、小麦粉を入れて、茶色になるまで、炒める。②に加えて、味を整える。


④フライパンにバターを入れ、ご飯を炒め、乾燥パセリを加える。
⑤肉を炒め、④の上に載せ、②をかけると出来上がり♡
赤ワインとの相性抜群デス(((o(*゜▽゜*)o)))