プチパンは久しぶりでした。
私は先生の作り方に習って、昨日捏ねて発酵を確認したところを冷蔵庫で寝かして~というやり方でホシノのパンを作っています。
じっくり熟成しているためか、香りがよくて。
焼きあがりそうになる頃、オーブンからなんともいい香りがしてきて
離れられなくなります♪
起こしてから大分経ちましたが、まだまだこの通り元気なホシノくんです。
ハンサムなお野菜~☆☆
目を奪われ衝動買いです。
といっても130円で手に入るのは魅力です♪
さ、そしてこれは何ぞ???
デケデケデケデケ・・・・・・ドロン!
答えはカリフラワーです。
昨日は普通に茹でてマヨで食べましたが、カリフラワーそのものの味。
小房に分けてもかわいくて、何だかランクアップな気分でしたよ♪