ラミネート生地で、小さなトートバッグを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/04/26978c6fd83ff9346fbcd5917ee14cb0.jpg)
お散歩の時、コンビニ行く時?ちょっとの時にいいかな~
昨日またコローレさんに行ってきました
先週買いそびれたこちらを買いに・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/33/cc06a0ca8f664c5627df480f43cea870.jpg)
生で食べられるほうれん草「スピクトリー」・・・北見産です
アクが少ないのが特徴です
加熱しない分栄養素が損なわれないそうです?
ちょっと恐る恐る口にしてみてビックリ!
「おいし~い!!」
茎の部分に若干ほうれん草の味が残っていましたが
葉の部分は、甘みと深みがあります
オリーブオイルとの相性も抜群(^O^)/
また、おいしい野菜を見つけてしまいました~
試しに、ベーコンと炒めてパスタにもしてみましたが
正直、加熱すると味の良さは半減・・・
絶対生で食べるのがおススメです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/04/26978c6fd83ff9346fbcd5917ee14cb0.jpg)
お散歩の時、コンビニ行く時?ちょっとの時にいいかな~
昨日またコローレさんに行ってきました
先週買いそびれたこちらを買いに・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/33/cc06a0ca8f664c5627df480f43cea870.jpg)
生で食べられるほうれん草「スピクトリー」・・・北見産です
アクが少ないのが特徴です
加熱しない分栄養素が損なわれないそうです?
ちょっと恐る恐る口にしてみてビックリ!
「おいし~い!!」
茎の部分に若干ほうれん草の味が残っていましたが
葉の部分は、甘みと深みがあります
オリーブオイルとの相性も抜群(^O^)/
また、おいしい野菜を見つけてしまいました~
試しに、ベーコンと炒めてパスタにもしてみましたが
正直、加熱すると味の良さは半減・・・
絶対生で食べるのがおススメです♪