ゴーヤの料理がどうも~
味噌炒め・てんぷら・茹でて鰹節かけ~
ブログを見てたらゴーヤ漬け!がUP!
親切にレシピも教えてくれたので~
早速作ってみました~
半分の分量で~作った
ゴーヤ大2本で500g
氷砂糖250g
酢125cc
薄口醤油125cc
(薄口が足りなかったので+普通の醤油)
まだ味が馴染んでないので~
明日が楽しみ
サリーさんから教えてもらったので
「サリー漬け」って名前つけたの
サリーさんありがとう
味噌炒め・てんぷら・茹でて鰹節かけ~
ブログを見てたらゴーヤ漬け!がUP!
親切にレシピも教えてくれたので~
早速作ってみました~
半分の分量で~作った
ゴーヤ大2本で500g
氷砂糖250g
酢125cc
薄口醤油125cc
(薄口が足りなかったので+普通の醤油)
まだ味が馴染んでないので~
明日が楽しみ
サリーさんから教えてもらったので
「サリー漬け」って名前つけたの
サリーさんありがとう
ホントに美味しいくて~
ご飯がすすみますねぇ~
毎日食べてますよ
感謝です
ありがとう
いい色になって嬉しいです。
またのゴーヤ料理お待ち下さいね。