蕪より ちょっと長め!
白っぽい 薄黄緑色の外側~
半分に切ってみたら~~
ナント鮮やかな紅色
ピリット辛味があり~甘味もある~
どんな料理にイイんでしょう
まだまだ~生きていて 不思議な物に遭遇するかも
{ 紅芯大根 }って名前です
薄く切って甘酢漬け
そばの薬味等の色添えに使用(おろし大根?)
白っぽい 薄黄緑色の外側~
半分に切ってみたら~~
ナント鮮やかな紅色
ピリット辛味があり~甘味もある~
どんな料理にイイんでしょう
まだまだ~生きていて 不思議な物に遭遇するかも
{ 紅芯大根 }って名前です
薄く切って甘酢漬け
そばの薬味等の色添えに使用(おろし大根?)
甘酢漬けにしましたよ なかなかグーでした
ちょっと辛みが強いので やっぱりさっぱりとした料理に合う見たいです
残りはすって天ぶらのだしに入れました
初めて見ました~
甘酢には漬けてますが~
大根おろしは紅くなるんでしょうか?
なんでもお初はドキドキで楽しいです