昨夜は、会社のグループのレクでBBQをしました。
私は、BBQが大嫌い!!
っていうか、オープンカフェも、お花見も、屋上ビアガーデンも、とにかく外の空気に当たりながら食事するのが苦手です。
風が吹いて髪が口に入ったり、虫が来たり、紙皿が飛んで行ったり!
ましてや、BBQは自分で焼いて、自分で食べるというスタイルが好きでない。
食事は上げ膳据え膳に限ります(笑)
そんな私が、昨日のBBQには参加しました。
レクを企画してくれた人に対するお礼の気持ちと、今回のBBQはお台場のホテル日航東京のBBQプランで、レインボーブリッジや東京タワー、少し遠くに東京スカイツリーを眺めて、着席だし、ナイフとフォークと箸で高級なお肉をいただける♪
美味しい白ワイン飲みながら、お喋りして楽しかった♪♪
相変わらず私は、飲むと食べないので、結局高級な肉はあまり食べなかったけどね(笑)
私は、BBQが大嫌い!!
っていうか、オープンカフェも、お花見も、屋上ビアガーデンも、とにかく外の空気に当たりながら食事するのが苦手です。
風が吹いて髪が口に入ったり、虫が来たり、紙皿が飛んで行ったり!
ましてや、BBQは自分で焼いて、自分で食べるというスタイルが好きでない。
食事は上げ膳据え膳に限ります(笑)
そんな私が、昨日のBBQには参加しました。
レクを企画してくれた人に対するお礼の気持ちと、今回のBBQはお台場のホテル日航東京のBBQプランで、レインボーブリッジや東京タワー、少し遠くに東京スカイツリーを眺めて、着席だし、ナイフとフォークと箸で高級なお肉をいただける♪
美味しい白ワイン飲みながら、お喋りして楽しかった♪♪
相変わらず私は、飲むと食べないので、結局高級な肉はあまり食べなかったけどね(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます